top of page

Schicht Check

Store:
Datum und Uhrzeit
Tag
Monat
Jahr
Zeit
StundenMinuten

Sauberkeit

Ist der Außenbereich bei Ankunft am Parkplatz sauber? Sind die Mülleimer nicht überfüllt?
Ok
Nicht Ok
Ist das Glas im Eingangsbereich (Fenster, Türen, etc.) sauber?
Ok
Nicht Ok
Ist der Servicebereich, der Küchenbereich und das McCafe sauber?
Ok
Nicht Ok
Sind die Gästetoiletten (Damen, Herren, Behinderten WC) sauber und haben einen angenehmen Geruch?
Ok
Nicht Ok

Operation

Ist die McCafe Vitrine gut gefüllt und optisch für den Gast ansprechend?
Ok
Nicht Ok
UHC ist dem umsatzentsprechend gefüllt und die korrekte Belegung der UHC Schalen/Trays wird beachtet?
Ok
Nicht Ok
Alle Produkte am Garniertisch befinden sich innerhalb der Haltezeit und sehen frisch und appetitlich aus?
Ok
Nicht Ok
Pommesstation ist sauber und Produkte werden bei Bedarf entsorgt?
Ok
Nicht Ok
Der Schichtführer ist mit der aktuellen Umsatz- und Gästeplanung des Tages vertraut und richtet seine Schicht danach aus.
Ok
Nicht Ok
Produkte werden korrekt vorbereitet und angewärmt? Bacon, Käse, Tomaten, etc.
Ok
Nicht Ok

Food Safety

Wurde TESTO für die aktuelle Schicht korrekt und vollständig erfasst?
Ok
Nicht Ok

Servicezeiten

R2P seit Beginn der Schicht max. 90 Sekunden oder weniger?
Ok
Nicht Ok
OEPE seit Beginn der Schicht max. 120 Sekunden oder weniger?
Ok
Nicht Ok

Allgemein

Alle Mitarbeiter sind entsprechend der aktuell gültigen Uniformrichtlinie gekleidet, Männer alle rasiert.
Ok
Nicht Ok
Zeichenmodus ausgewählt. Zum Zeichnen ist eine Maus oder ein Tastaturfeld erforderlich. Für Barrierefreiheit über die Tastatur, wähle „Tippen“ oder „Hochladen“.
bottom of page