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Schicht Check
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Durchgeführt von:
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Verantwortlicher Schichtführer:
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Datum und Uhrzeit
Tag
Monat
Monat
Jahr
Zeit
:
Stunden
Minuten
Schicht
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Früh
Mittel
Spät
Nacht
Sauberkeit
Ist der Außenbereich bei Ankunft am Parkplatz sauber? Sind die Mülleimer nicht überfüllt?
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Ok
Nicht Ok
Ist das Glas im Eingangsbereich (Fenster, Türen, etc.) sauber?
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Ok
Nicht Ok
Ist der Servicebereich, der Küchenbereich und das McCafe sauber?
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Ok
Nicht Ok
Sind die Gästetoiletten (Damen, Herren, Behinderten WC) sauber und haben einen angenehmen Geruch?
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Ok
Nicht Ok
Operation
Ist die McCafe Vitrine gut gefüllt und optisch für den Gast ansprechend?
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Ok
Nicht Ok
UHC ist dem umsatzentsprechend gefüllt und die korrekte Belegung der UHC Schalen/Trays wird beachtet?
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Ok
Nicht Ok
Alle Produkte am Garniertisch befinden sich innerhalb der Haltezeit und sehen frisch und appetitlich aus?
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Ok
Nicht Ok
Pommesstation ist sauber und Produkte werden bei Bedarf entsorgt?
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Ok
Nicht Ok
Der Schichtführer ist mit der aktuellen Umsatz- und Gästeplanung des Tages vertraut und richtet seine Schicht danach aus.
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Ok
Nicht Ok
Produkte werden korrekt vorbereitet und angewärmt? Bacon, Käse, Tomaten, etc.
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Ok
Nicht Ok
Food Safety
Wurde TESTO für die aktuelle Schicht korrekt und vollständig erfasst?
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Ok
Nicht Ok
Servicezeiten
R2P seit Beginn der Schicht max. 90 Sekunden oder weniger?
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Ok
Nicht Ok
OEPE seit Beginn der Schicht max. 120 Sekunden oder weniger?
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Ok
Nicht Ok
Allgemein
Alle Mitarbeiter sind entsprechend der aktuell gültigen Uniformrichtlinie gekleidet, Männer alle rasiert.
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Ok
Nicht Ok
Unterschrift SF
Zeichenmodus ausgewählt. Zum Zeichnen ist eine Maus oder ein Tastaturfeld erforderlich. Für Barrierefreiheit über die Tastatur, wähle „Tippen“ oder „Hochladen“.
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